Werbung:
Produktinformationen:

Diese süße Leggings besteht aus einem creme farbenen Rippenjersey. Im Bund ist ein angenehm weicher Gummi verarbeitet! Die schöne , , Fakekordel macht die Leggings nochmal zu etwas ganz besonderem & dient nur zur Zierte! Die Leggings ist sehr angenehm zu tragen für euer Baby & lässt sich durch die schlichte Farbe super zu allem kombinieren. ? Material: 50% Baumwolle 50% Polyester Größen: 56-98 Pflegehinweise: auf 30 Grad waschbar nicht in den Trockner nicht bleichen auf niedriger Stufe bügeln Infos: Aufgrund der Lichtverhältnisse können Farbabweichungen auftreten! Leggings Creme | Babyleggings Kinderleggings Babyhose Kinderhose Geburtsgeschenk Hose Für Babys Babykleidung"

€22.90
Home :: Leggings Creme | Babyleggings Kinderleggings Babyhose Kinderhose Geburtsgeschenk Hose Für Babys Babykleidung