Kinder Halloween-Stil Muster lässig ausgehen Candy Sugar Carry Bag Handtasche

Werbung:
Produktinformationen:

Kinder Halloween-Stil Muster lässig ausgehen Candy Sugar Carry Bag Handtasche

Beschreibung:Gruppe: KapKinderGeschlecht Männlich WeiblichMuster: Kürbis, Hexen, Spinne, schwarze Katze, Grimasse, FledermausMaterial: VliesstoffFarbe: Lila, Schwarz, Grün, GelbVerschlusstyp: OffenMustertyp: CartoonGröße: S.Stil: Lässig, CartoonAnlass: Ausgehen, Halloween-TagTaschenstruktur: HandytascheTaschentyp: TascheTaschenkapazität: 6,3-Zoll-TelefonDetail in Größe: (1 cm = 0,39 Zoll)Taschenhöhe: 26 cmTaschenbreite: 16 cmLieferinhalt:1*Bag Haftungsausschluss:1. Über Größe: Die Größe kann aufgrund des Handmaßes 2 cm / 1 Zoll Ungenauigkeit betragen. Diese Messungen dienen als Richtlinie für die Auswahl der richtigen Größe. Bitte nehmen Sie Ihre eigenen Maße und wählen Sie Ihre Größe entsprechend. 2. Über Farbe: Die genaue Farbe der Elemente kann je nach Monitor, Einstellungen und Lichtverhältnissen variieren. Die abgebildeten Artikelfarben sollten nur als ungefähre Richtlinie verwendet werden.

€12.43
Home :: Handtaschen :: Kinder Halloween-Stil Muster lässig ausgehen Candy Sugar Carry Bag Handtasche