Willkommen Sie Zuhause Baby Junge Baby Junge Geschenk Baby Dusche Geschenk Baby jungen Dusche Dekoration Neugeborenen Geschenk Baby Dusche Kuchen Topper kinderzimmerdekor Manchmal brauchen Sie kein großes Geschenk zu zeigen, dass Sie sich interessieren. Dieses Willkommen Zuhause Baby-Miniatur-Haus ist das ideale Geschenk für ein Baby-Dusche. Diese einzigartige Miniatur-Häuser sind ein herzliches und originelles Geschenk für viele Anlässe wie Engagement, Jahrestag Geschenk, Geburtstagsgeschenk, lieben Sie Geschenk, beste Freundgeschenk für ein Team-Kollege und ein Chef. Perfekt als eine geheime Santa zugunsten sowie. Miniatur-Haus, individuelle Handarbeit bis zur Perfektion, es verfügt über einen Satz Ihrer Wahl. Wenn Sie möchten, dass es verschiedene Wörter bitte in an Verkäufer Box angeben. Der Text ist von Hand gestempelt auf den Ton und das Dach ist in jeder Farbe Ihrer Wahl glasiert. Diese kleine Schönheit ist garantiert, um eine ganze Menge des Lächelns zu erzeugen! Dieses Angebot ist für ein Haus. Die Schönheit der Glasurfarbe von jedem Miniaturhaus werden etwas anders und einzigartig, so dass Ihr Miniaturhaus ein Unikat! Die Häuser messen ca. 0.5-1″ x 1.5-2.5 „“Höhe Wenn Sie eine Bestellung geben Sie bitte machen: (1) Ihre Worte (2) Glasur Farbe für das Dach. Für weitere Optionen der Miniatur-Häuser besuchen Willkommen Sie Zuhause Baby Junge Geschenk Dusche Jungen Dekoration Neugeborenen Kuchen Topper Kinderzimmerdekor“““

Artikelnummer: 2262900326540154 Kategorie:

Schreibe die erste Bewertung für „Willkommen Sie Zuhause Baby Junge Geschenk Dusche Jungen Dekoration Neugeborenen Kuchen Topper Kinderzimmerdekor“