Personalisiertes Brett mit Name – das perfekte Geschenk für Camper, Geschenk für Kinder oder einfach nur für DICH selbst. 🙂 Die Größe des Brettchens beträgt ca. 22 x 14cm. Sie sind aus hochwertigem Birkenholz gefertigt. Bitte reinige dein Brettchen nicht in der Spülmaschine, sondern per Hand. Wenn du ganz lange Freude an deinem Brettchen haben möchtest, empfehlen wir dir eine gelegentliche Pflege mit Speiseöl ( (einfach auf die Oberfläche auftragen und einreiben). Hast du schon gewusst? Essig desinfiziert hervorragend und das auf natürliche Weise. Dieses Brettchen ist das perfekte: – personalisierte Geschenk, – Geschenk für Camper, – Geschenk für Kinder, – Geschenk für Männer, – sowie das ideale Frühstücksbrettchen für einen guten Start in den Tag. Bei speziellen Wünschen kannst du uns natürlich jederzeit gern kontaktieren! Weitere tolle Frühstücksbretter und personalisierte Lunchboxen gibt es hier:

Artikelnummer: 2262902060741803 Kategorie:

Schreibe die erste Bewertung für „Vesperbrett, Personalisierte Geschenke Mann, Für Männer, Brettchen Personalisiert, Bully Geschenk“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.