Personalisierte Trinkflasche für die Wanderung, den Kindergarten, die Schule, als Aufbewahrungsdose oder als Geschenk. Das perfekte Geschenk zur Einschulung – bzw. nach dem Motto back to school. Die Isolierflaschen werden von mir in liebevoller Handarbeit gefertigt und zusammen mit einem kleinen Anhänger verpackt. Der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit, versichert als Päckchen, da mir eine zeitnahe Lieferung besonders am Herzen liegt. Unsere Edelstahlflasche eignet sich super um leckeren Tee oder Kaffee warmzuhalten. Kalte Getränke hält die Flasche hingegen lange kühl. Die Füllmenge beträgt 500 ml. Die Trinkflasche aus Edelstahl wird von einem hübschen Bambusdeckel geschmückt. Dieser kann mit einem Motiv und Namen nach Wahl graviert werden und ist so ein echter Hingucker. Diese Trinkflasche ist das perfekte: – personalisierte Geschenk, – Geschenk zum Kindergeburtstag, – Geschenk für Kinder, – Geschenk zur Einschulung. Um Lange Freude an eurer personalisierten Trinkflasche zu haben, solltet Ihr sie mit der Hand abwaschen und danach Direkt gut abtrocknen! Eine Reinigung in in der Spülmaschine (ohne Deckel) ist jedoch notfalls auch möglich. Bei speziellen Wünschen können Sie uns natürlich jederzeit gern kontaktieren! Passende personalisierte Brotdosen gibt es hier:

Artikelnummer: 2262902060741828 Kategorie:

Schreibe die erste Bewertung für „Trinkflasche Personalisiert, Edelstahl, Berge, Geschenke Für Männer, Männer Geschenk“