Personalisierte Brotdose für Männer, Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Das perfekte personalisierte Weihnachtsgeschenk. Aber die Box ist viel mehr als ein Aufbewahrungsbehälter fürs Essen. Die Brot- und Lunchbox wird mit einem wunderschönen Pusteblumenmotiv und deinem Wunschnamen graviert. So hat jeder in der Familie seine ganz persönliche Brotdose, mit der Pause und Essen gleich doppelt so viel Spaß machen. Die Trennwände für die großen und kleinen Lunchboxen sind aus Bambusholz gefertigt. Der Korpus ist spülmaschinen geeignet, der Deckel wird durch einen Clickverschluss gesichert. Jede Box ist einzeln in einem attraktiven Kraftkarton mit Sichtfenster verpackt. Der einfache Verschluß ist auch für Kleinkinder problemlos zu betätigen. Jede Box ist in einem attraktiven Umkarton aus Kraftpapier verpackt. Gleichzeitig tust du etwas für die Umwelt, indem du eine nachhaltige Alternative zu Brotdose aus Plastik verwendest. Diese personalisierte Brotdose ist das perfekte: – personalisierte Geschenk, – Geschenk für Männer, – Geschenk für Frauen, – Fahrrad Geschenk, – Weihnachtsgeschenk, – Geschenk für Kinder, – Geschenk zur Einschulung, – Geschenk für Camping Fans Um Lange Freude an eurer personalisierten Lunchbox zu haben, solltet Ihr sie mit der Hand abwaschen und danach Direkt gut abtrocknen! Bei speziellen Wünschen können Sie uns natürlich jederzeit gern kontaktieren! Weitere tolle Brotdosen finden Sie hier:

Artikelnummer: 2262901097265010 Kategorie:

Schreibe die erste Bewertung für „Geschenke Für Männer, Personalisierte Geschenke, Männer Geburtstagsgeschenk Freund“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.