DEIN WUNDERSCHÖNES SCHILD als Geschenk zur Geburt / Taufe / Geburtstag / Muttertag / Weihnachten findest Du hier! – FAMILIE Schild | Bild | Eltern| Geschenke für Mama Papa | Bilderrahmen |Fotos | Kinder | Baby |personalisiert | individualisiert Schön dass Du vorbeischaust Die Zauberhaften Bilderrahmen als passendes Geschenk für die junge Familie werden mit ganz viel Liebe für Euch durch uns gestaltet. Das Schild (Canvasstoff) wird von uns für Euch personalisiert und eignet sich wunderbar als persönliches Geschenk für die Eltern / Mama / Papa – egal ob zum Geburtstag, zu Weihnachten, Ostern, Muttertag, Vatertag, zur Geburt / Taufe oder einfach um mal Danke zu sagen! Der Rahmen besteht aus einem MDF-Kern und ist mit einer Folie in Holzoptik gestaltet. Am Rahmen werden Magnete angebracht und die passenden Fotoclips werden (je nach gewählter Option) mitgeliefert. Wir wünschen Euch ganz viel Freude mit unseren CaSa RoMis“ und hoffen Euch bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen! Eure Rodica Ab 49Euro – Familie Schild | Bild Eltern| Geschenke Für Mama Papa Bilderrahmen |Fotos Kinder Baby |Personalisiert Individualisiert“““

Artikelnummer: 2262900093002174 Kategorie:

Schreibe die erste Bewertung für „Ab 49Euro – Familie Schild | Bild Eltern| Geschenke Für Mama Papa Bilderrahmen |Fotos Kinder Baby |Personalisiert Individualisiert“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.